ミュートした投稿です。
【お知らせ】お気に入り登録機能を追加しました!
【お知らせ】お気に入り登録機能を追加しました! 皆さんこんにちは!デルタウン運営担当の倉持です。 すでに気が付いている方もいらっしゃると思いますが、この度、投稿のお気に入り登録をできるようになりました! また、お気に入り登録した投稿は、自分だけのグループ分けもできるんです。「レシピ」や「ナッツ」「ドライフルーツ」などで分けたり
すごい滑らかなペーストだったので、デーツはどうしたんだろうと気になってしまいました👀 ラム酒が香るチョコクリーム美味しそうですぅ!
自分の親とほぼ同い年なので、親みたいです← 次の社員は。キックオフミーティングの時に登場した男性社員を予定しております!
レシピうれしいです✏️😆 あと器がステキです🩵
罪悪感のないチョコクリームですね😆❣️
【2024年1月】デルタウンアワード月間賞発表
【2024年1月】デルタウンアワード月間賞発表 住人の皆さま、こんばんは! いつも素敵な投稿をありがとうございます。 1月はお正月や休みの日が多かったので、華やかな投稿がたくさんでした🎍🎌 では、2024年1月のデルタウンアワード月間賞を発表します!! ベストショット賞📷武美さんです!🧁 【受賞し
寝る前に柔軟体操はまさしく、私の理想👀✨ 私の今年の目標は体を柔らかくすることなのですが、全く柔軟体操しておりません!←
ぜひお試しいただけたら嬉しいです☺️
小腹がすいたおやつに丁度いいですね! デーツはペーストにしたんですか👀??
くるみがザクザクです😊❣️