ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 息子達は、大きくなってから行った旅行先の方が記憶に残ってるみたいなんですよ💦 親は鮮明に覚えているのですが・・・😅
キレイな青空ですね! 楽しい夏休みが過ごせて良かったですね😊
いろいろと楽しめて良かったですね😊
お子さんが小さい頃の夏休みの思い出、楽しかったことがたくさんですね😊 今もだんなさまといろいろお出かけできて楽しそうですね💕
それくらい、とっても楽しかったのですね〜😆
最高気温34度が1週間で一番低かったのですか💦💦 どこでもプルーンの鮮やかなパッケージがゴルフ場で映えてますね✨
沖縄やグアムの海、きれいだったんでしょうね〜🏖️ いつまでもお子さんの記憶に残る素敵な思い出になっていると思います😊
ありがとうございます😄 ゴルフと食べ歩きが趣味なので、老後は元気なうちに、ゴルフをしたり、美味しいお店巡りをしようと話しています😄 お互いいつ動けなくなるか?分からないので😅 ご両親の年1旅行も素敵ですよね~。
離島を巡ったり、ゴルフをしたり、満喫しました♪ 疲れて9時にはぐっすり…大人になってから遊び疲れて寝るなんてなかなか無いので、とても新鮮でしたよ(^ ^)
おっ!今年の夏休みの思い出ですね😊!しかも今年はどこでもプルーンと一緒に💜 ご主人と楽しめる趣味があるっていいですよね⛳私の両親はこれといった趣味が全くないのですが、年1で旅行に行ったりしてます♪