ミュートした投稿です。
ご覧いただきありがとうございます♪胸肉なのでヘルシーです✨ ぜひお試しくださいね(^^)/
ありがとうございます!! まだ手作り大丈夫ですかね(^^; 自分が食べたいときにします(笑) そうなんですよね。手作りすると原価がわかるので~さすがに有名パティスリーとまでいかないし、 使っている材料がそもそも違うので比較するのもおこがましいですが。 今時ケーキはほんとに高級!ホールなんてぜいたく品
ありがとうございます! とても楽しみにしております♡
りんごさん、🍎暖かいお言葉をありがとうございます〜😊 ホントに混ぜるだけで作れて、 めっちゃ腹持ち良くてヘルシーなお菓子ですよ♪ バナナ。。なんだか中心部がやけに 黒々で、見た目がイマイチでした。。。😭
嬉しいコメントありがとうございます😄 とても美味しくて、あっという間に完食しちゃいました😋💓
ありがとうございます😄 とっても、素敵な1日に鳴りました🎄💓
最強タッグかも?! 豆腐干に
遅くなってしまいましたが、10月のトークテーマプレゼント「ラー油ごま アーモンドふりかけ」のアレンジです ^_^ 餃子やラーメン、中華粥と中華系全般によく合うのはもちろん!パッケージにあるように、お豆腐にふりふりするのがとっても美味しいです♪ ならば、💡💡✨と豆腐干の中華和え物に
最強タッグかも?! 豆腐干に 遅くなってしまいましたが、10月のトークテーマプレゼント「ラー油ごま アーモンドふりかけ」のアレンジです ^_^ 餃子やラーメン、中華粥と中華系全般によく合うのはもちろん!パッケージにあるように、お豆腐にふりふりするのがとっても美味しいです♪ ならば、💡💡✨と豆腐干の中華和え物に
ありがとうございます😊 白い雀はアルビノではなく突然変異種みたいです。 白い雀がいるなんて私も全然知らなくて。。 白くて大きい鷺は、飛ぶ姿が優雅でいつも見惚れてしまいますよ〜╰(*´︶`*)╯ 鳥に癒されてます♡
暖かいお言葉をありがとうございます😊😭🌸 何故かバナナ中心部がやけに黒々として、ビジュアルが美味しくなさそうなんですが。。😅💦 口当たりが軽くて素朴なお味なのですが、気持ち良くお腹いっぱいになりました♪ とっても腹持ちがいいのは、きっと低GI値のお菓子なのでしょうね😉 ヘルシーですね!
コメントありがとうございます。私も来て欲しいです