ミュートした投稿です。
【2024年8月】デルタウンアワード月間発表
【2024年8月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🌾いつも素敵な投稿ありがとうございます! さて今月も月間アワードの時間がや
ありがとうございます😊 お料理もとても美味しそうです😋
オンライン座談会、ありがとうございました😊 移動中だったので…チャット💬での参加でしたが、とても楽しい時間を過ごせました💕 次回のイベント、楽しみに待っています🥰
ありがとうございます💛 キャンペーンやイベントがあると、デルタウンを訪れる楽しみが増えて嬉しいです^^
早速探してみます!!ありがとうございます😊
せっかく作るなら温かいうちに!ですね🔥 ありがとうございます☺️
Twitterでは届いた日に投稿していましたが 開封済みの他のナッツとの兼ね合い 実食や撮影の関係で デルタウンへの投稿が遅くなってしまいました(:3_ヽ)_ 7月ログインキャンペーン当選のご連絡いただいていた ꕤ︎︎一週間分のロカボナッツ ∟オリジナル ∟チーズ入り ∟シード入り ∟マヌカハニ
ありがとうございます😄 感激でーす💞
コメントありがとうございます^_^ そうなんです〜 まだやっていないのですが野望です✨
ありがとうございます🐿️😉作ってみます✨️