ミュートした投稿です。
色んな商品と出会えています!ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 デルタさん探しも楽しそうですね~🤩
ご丁寧にありがとうございます😊 たくさんの生産者さんの新鮮なお野菜をいただけるのですね🍅🍆🥬 青梅市はお豆腐屋さん・ジェラート屋さんに行ったことがあります!
ごはんのおともに🍚🥢
ごはんのおともに🍚🥢 ログインキャンペーンで当選し、いただいたアーモンドふりかけ。 せっかくなので炊きたてふわふわの雑穀米にかけました。冷凍解凍したごはんにかけたときよりも、絶対に美味しさがますと思いましてฅ^•ﻌ•^ฅ これは、新感覚!もしかして白味噌なのかなと、私好みのお味噌の味が広が
ありがとうございます😄 のせるだけなので簡単に出来ました😅
ありがとうございます😊 ご一緒ですね💗
■その他 トークテーマ当選しました。ありがとうございます!くるみが韓国で験担ぎになっているとは知らなかったです
またまた発見ありがとうございます🔍 実はこの2商品に続いて「からすみ風味のミックスナッツ」を発売したのですが、売れ行きが良くなく終売になりました🤣
ジャクリーヌさん、ありがとうございます💝 約20年も定番とはΣ(・□・;) これからも皆さんに安心・安全でおいしいいナッツ・ドライフルーツをお届けできるよう頑張ります💪!
アレンジありがとうございます🍮! アメリカで殻割直後にパック詰めしているので、アメリカの空気も入ってるんですよ~(∩´∀`)∩なんちゃって