ミュートした投稿です。
恥ずかしながら、ヨーグルトポムポムを知らなくて調べてみたら、、、 すっごい簡単に作れる、すっごい美味しいケーキなんですね!
ナッツドライフルーツも和プレートに載せても違和感全くなしですね! 鬼のねりきりが可愛いです、、、♡
パディントンさん、ご当選おめでとうございます!! ロカボよりマイナーな商品ですが、どれも美味しいのでこの機会に好きになっていただければ嬉しいです☺!
今シーズンも新物クルミを皆さんにお届けできてうれしいです☺ セルフくるみあんぱん!いいですね!
シンプルなおせんべいも黒ごまアーモンドきな粉をかけるだけでいつもとはちがうおせんべになっていいですね! なんだが私も伊豆に行きたくなってきました、、、!!
バゲッドにチーズとクルミと蜂蜜をのせて、ちょっとお口直しで梅?をかじる、、、。 優雅で至福な時間にいいですねぇ♡
おうちに引きこもるとついついお菓子食べがち(私だけ?笑)になってしまいますが、 アーモンドなら罪悪感なくていいですよね!
最後の”保湿できる”にくすっと笑ってしまいました!(笑)
あーだこーだ言いながら食卓を囲む、いい時間ですね☆
昨日、鍋しました!!(笑)おでんより鍋派です(^^)/