ミュートした投稿です。
私は、新札発行の数日後、主人に頼まれてお金をおろしたら、2枚だけ新札が入ってて、見た瞬間「偽札が混じってる」と慌ててしまいました。 暫くしてから、新札だとホッとしました😅と、オオボケなんです。 使わずに2枚とってありますよ(笑) 私も毎日、戦争や災害のニュースを見るたびに当たり前に日常を過ごして
夏休みと言えば、子供達が小さい頃に行った、家族旅行です。主人がサラリーマンなので混んでいる時期にしか休みを取れず、いつも渋滞に巻き込まれてどっと疲れていた思い出があります。 色々な所に行きましまが、沖縄やグアムでマリンスポーツを一緒にしたのが楽しかったです。 今は二人の息子も社会人となり、友達と
そう言えば そんなこともありましたね🎵 今となっては遠い昔に感じます💦 年取ったな〰️🤣
大人の目から見ると気になる点があったのかも知れませんが、自分の感じたことを素直に表現したかったですよね。
読書感想文や理科研究で、母が自身の価値観を強要してくるのがとてもいやでした。
ありがとうございます😄 ほぼ毎朝、腸活のためにヨーグルトボウルを食べてまーす😋
キャッシュレスが進んだせいで現金を使う機会が少なく、まだ新札を手に入れてないです(>_<) 年齢が2個違うだけでもギャップがありますよね😌私は観ていないのですが、その事象を表したドラマもこの前やっていましたね! しずかさんの願い事、叶いますように🎐🍉
天災は辛いですよね 日常を大切にしたいですね☘️
とても健康的なボウルですね☺️
栄養と美味しさ両面なのがいいですね☺️