ミュートした投稿です。
こたつが恋しくて実家に帰ることもしばしば、、、(笑)
こたつに入って食べるのは何であんなに幸せなのでしょうかね💛、、、
遅くなりましたが、2月からおしゃべりひろばにてトークテーマにあった投稿をして応募できるキャンペーンを開始しました! ※詳細はおしゃべりひろばの説明をご確認ください。 さて、私の「冬の過ごし方」を紹介します。 小さい頃から冬になると家族旅行でスキーに行っていたので、 大人になってからは冬になるとス
いま家にアーモンドフラワーがあるので、この週末に作ろうかな、、、
今回作った月餅も美味しそうなのですが、 前回作った月餅の柄がとてもきれいで売り物かと思いました!! この絵柄は何か型押ししているんですか??
ともさん、参加したらいいことあるかもしれないので← ご参加お待ちしております(^^)/
めろんぱんさんにお会いできるのをとっても楽しみにしています!!
商品紹介とともに愉快なデルタ社員をご紹介できたらと思っていますので、お楽しみに!
なんと、ペットに馬!スゴイ なんと、親戚が馬を飼い始めた!!スゴイ 私は1回だけ乗馬したことあります!(自慢にならない自慢でした)
怒っている顔を見たことないかもです!