ミュートした投稿です。
ヨーグルトと黒ごまアーモンドきな粉、食べてみたいです😊
ありがとうございます😊
美味しいもの、食べに行きたいです😋
ありがとうございます😄 アマニ油は何年も続けていて、日課になってまーす☺️ ヨーグルトボウルには、食物繊維やはとむぎを入れて腸活を続けてまーす😅💕
新札がまだ見慣れず、おもちゃのお金みたいに見えて戸惑います😂 夏の異常な暑さと大雨が毎年当たり前のようになりつつあるように感じます。 今何事もなく日常を過ごせているありがたさを実感します。
アーモンド・プルーンをのせたコーンフレーク、美味しく腸活できますね🥣
新札、まだ出会えていないです😢 交換しようと郵便局に行ったら、なかったです。 毎日の普通の暮らしが一番ですよね😊
トマトジュースにアマニ油! 新鮮な組み合わせで健康的ですね😳💕 そしてヨーグルトボウルに、はと麦を入れるとデトックス効果がより高まりそうです✨ 私もやってみようと思います⭐︎
突然ですが、 もう新札は手にされましたか? 私は遅ればせながら、先ほど初めて手にしました。(しかも万券のみ💦) 最近自分は時代に乗り遅れていて 自分の当たり前が通用しないことに 焦りと戸惑いを感じました... 当たり前と言えば 何の変化もない、当たり前の日常がとても幸せだと改めて気づかされまし