ミュートした投稿です。
お忙しい中ありがとうございます🎶 毎日通常のお掃除と何かしらの小さなお掃除をWで少しずつ頑張ってます🥰
ありがとうございます😊 ともさんからおほめのお言葉をいただき、大感激🤩です! 励みになります💓
コメント&的確な分析をありがとうございます😊 日本海側ではお取り扱いがまだこれからということだったのですね。 ということは、まだまだ伸び代があるエリアということで!^_^b デルタさんの商品は価格と品質のバランスが適正だと思っておりますから、 認知度があがれば全国制覇ですね!
ありがとうございます💓 今月プルッピーがもらえるイベントがあるかも?!です🤭
ゆずさん、ありがとうございます✨励みになります🙌🏻💓
ありがとうございます😊 お米で使ったバナナブレッドです♪ 甘酒の甘さを活かしました
はじめまして中澤さん、コメントありがとうございます! とっても美味しいプルーンですよね~😋
ありがとうございます😄 本当に美味しかったので、ともさんも是非、作ってみて下さい😅 デルタさんのレシピ凄いです✨
ありがとうございます😊 皆さんに選んでいただけてうれしいです✨
ありがとうございます😊みなさんに選び続けていただける存在になれるようがんばります✨😊