ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 どれも食べた事ないので楽しみです
ありがとうございます😊 私も食べた事ないので試してみますね✨
こちらにも嬉しいコメントをありがとうございます😄💓
ありがとうございます😄 サラダかぶは、プランターで育てています。甘くてとっても美味しいんですよ😋 レーズン、とっても美味しかったです💓😊
ありがとうございます😄 可愛くてホッコリだなんて、感激でーす💓 レーズンによって、味わいが全く違って面白いですよね😋 モハベは、出合った事がないのですが赤ワインに合うなら枝付きのレーズンみたいお味でしょうか? 食べてみたいでーす☺️💕
ありがとうございます♪ どれも美味しいので、あっという間に無くなりそうです😆
くらもちさん、ありがとうございます✨️なかなかナッツ以外のデルタさんはね商品はスーパーでお見かけしないので、いただけてしかも珍しいのばかりでデビューできうれしいです!おいしくいただいております🥰
美味しい生くるみをありがとうございます💕 これからも美味しい時間をいただきます🎵
ありがとうございます✨ 本当ナッツやドライフルーツは美味しいですよね~🎶
ありがとうございます😊 秋の食材は美味しい物が沢山ありますね