ミュートした投稿です。
わぁ!!!すごい😍見せてくださりありがとうございます✨️美味しそうですよ!!はちみつ量がたっぷりいりますね🤔まずは小瓶で、新しいはちみつを買ったら作ってみます😍ありがとうございます!!
コメントありがとうございます☺️ そうです。 酒粕のほのかな香りで新しい美味しさ発見です!
ありがとうございます❣️ ナッツ好きには最高のプレゼントです🎁
ありがとうございます🐿️ さすが✨️常備されてるのですねʕ´• ᴥ•̥`ʔ🍯🐝 投稿にありますか?どのくらい日持ちするのでしょうか?
わぁ〜🤩ありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 色が可愛くてテンション🆙でした😅 ((o(´∀`)o))ワクワクしながら作ってました☺️
ありがとうございます😊 4種セットで毎日食べたら、4週間。 1ヶ月はナッツと過ごせますね〜🥳🥳 小分けじゃなかったら、もっと早くなくなっちゃいそう😅笑
ありがとうございます😊 花衣さんもおめでとうございます㊗️ お手紙に可愛い付せんでメッセージをつけてくださってたのも、嬉しかったです〜💕
デ お お ル 供 出 タ に か ナ 必 け ッ 須 の ツ 食べきりサイズで嬉しい個包装 手も汚れにくいし よく噛んで食べるから満腹中枢も刺激してくれて ドライブなんかのお出かけに最適.ᐟ.ᐟ もちろんお家でのおやつにも⸜(
ありがとうございます😊