ミュートした投稿です。
健康に気をつけながらも、ジャンキーな食べ物が好きな社員が多い気が、、、、(笑)
【デルタ社員のおすすめ】#1社長編
【デルタ社員のおすすめ】#1社長編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です! 日頃からナッツドライフルーツに囲まれて仕事をしているデルタ社員はどの商品が推しなのか気になりますよね??(圧) なので、、、今月から月1更新で【デルタ社員の推し】というコンテンツを開始します🏃! 記念すべき第1回目は、我らがデ
【レポート】2024年1月23日開催新物食べ比べ会
【レポート】2024年1月23日開催新物食べ比べ会 皆さま、こんにちは! 先日開催した「新物ナッツ食べ比べをしよう!会」にご参加いただいた方、ありがとうございました。 今回はご応募いただいた方に事前に新物と旧物のアーモンドとクルミをそれぞれお送りし、イベント当日に食べ比べをしてもらいディスカッションをするという会でした
アーモンドが入ったスイーツってとってもおいしいですよね🤤✨
うれしいコメントありがとうございます😊また機会があればぜひ❣️
早速お試しいただきうれしいです! クレープとってもおいしそうでした🤤
ケーキがとってもおいしくてみんなの表情もとろけています😆笑
あるあるですね🤭焼き立てマフィン美味しそう〜!!!🤤✨
アイストッピングいいですね🤤✨ あんこのクレープですか👀
出張おつかれさまです🫡! 黒ごまアーモンドきな粉、豆乳ヨーグルトもぴったりかと😊個人的には毎朝のバナナスムージーやヨーグルトに足して摂取するのにハマってます♪クッキーやパンケーキ、に練り込んだは、サラダにちょい足ししてる方もいらっしゃいました🤭✨