ミュートした投稿です。
ありがとうございます🤣
ありがとうございます🐿️ はい☺️手作りです🍋季節の果物でつくるのが好きなんです꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡励みになります✨️
ありがとうございます😊 手作りだとたくさん作れるので 買うよりも経済的です❗
ありがとうございます! 諏訪湖で打ちあがるので遠くから見ても綺麗に見えますよね♪
さっささん、忙しい時間帯にも関わらずご参加ありがとうございました🌷 そうです!あのぬいぐるみは紛れもなく、プルーンなのです💜!(笑) いま韓国では肩幅広いのが流行っているみたいですよ~😎
aiさん、ご参加ありがとうございました✨ 元お笑い芸人の加瀬(かせ)になります!やはり自身が一番になって完成したので思い入れは違いますね(`・ω・´) 外出先でもご参加していただいて嬉しかったです🌟次回もよろしくお願いします🍁
ありがとうございます😄
ロカボナッツ三昧🎁
ロカボナッツ三昧🎁 ログインキャンペーンの当選賞品『一週間分のロカボナッツ4種』いただきました🥰なんて豪華なロカボナッツのセット💕オリジナルのロカボナッツが大好きなので、他のは気になりつつも食べたことありませんでした🤭これを機にロカボナッツシリーズを堪能させていただきます❣️本当にありがとうございました🙏
ありがとうございます🥳
ありがとうございます🥳 7月のログインキャンペーンの当選商品が届きました!デルタのみなさま、ありがとうございます🥰🥰見たことのない商品がいっぱいで、テンションがあがりました!!笑 シード入りとチーズ入りが気になっているので、早速食べてみようと思います🤤
コメントありがとうございます(^ー^) 食の楽しみがメインになりつつあります🎵