ミュートした投稿です。
miuさん、当選おめでとうございます✨ 出張もおつかれさまでした! デーツ、見た目によらず?黒糖みたいで美味しいので色んなレシピ試してみてください😋
思わず、よだれがぁぁぁ(笑) ちょっと味見♪がいつの間にか無くなっているのあるあるですよね💦
早速使っていただきありがとうございます💛 和風クレープですね!お豆腐アイスも手作りなんですか??
あずきさん、おもちセット当選おめでとうございます! カルディさんや成城石井さんに置いてあるかもしれないので、 もし無くなってしまったら覘いてみてください(^^)/
ほわりんさん、次回はぜひ! 住人のみなさんとナッツドライフルーツ愛を語り合いましょう✨
aiさん、移動中にも関わらずご参加いただきありがとうございました! もっともっとデルタとデルタ商品を知ってもらえるように頑張ります💪
アミママさん、ご参加いただきありがとうございました! 次はぜひクルミ博士に!(笑)
あずきさん、お受け取りいただきありがとうございます😊 ヨーグルトやスムージー、おもちに和え物、クッキーに混ぜたりなどなど、色んな使い方がありますのでぜひ色々とお楽しみください😆✨
先日デルタウン座談会にはじめて参加させていただきました☺️💖 そして、抽選会の景品も届きました🌈! 住まいの新潟では見かけないパウダー状のデルタ商品がお試しできることに心がときめいた瞬間でした😍! スイーツやお料理へのアレンジを考え中です🍰 手書きのささやかなメッセージもとても嬉しかったです🍎☆
激しく同意です!ロカボチョコおいしくて余計に食べたくなる衝動にかられます😂💦