ミュートした投稿です。
そうでしたか!>< またなにかイベントがあった際はシェアさせていただきますね♪♪♪
プルーン、気に入っていただけてうれしいです😆✨ヨーグルトと合わせるとおいしいですよね〜!😁☀️
美味しそうな組み合わせ〜!味を想像するとヨダレが〜🤤✨✨✨
まぶしいビジュアル🤤✨✨✨ 飲みたくなります🍷😁
パンの世界、奥深いですね🥐✨いつか食べさせてください😆
りんごさん、早速『プ活』うれしいです! ヨーグルト&プルーンおいしいですよね✨
新たな挑戦かっこいいですっ😆✨ そして、苺のかたちに驚きです!🍓苺農園ならではの出逢いですね😁
終了しました【プルーンを食べよう!#プ活キャンペーン🍇】おすすめの食べ方や好きな理由を教えてね!
終了しました【プルーンを食べよう!#プ活キャンペーン🍇】おすすめの食べ方や好きな理由を教えてね! 抽選で10名様に当たるプルーンを食べよう!\ #プ活キャンペーン / 応募方法は写真館で『#プ活』をつけて、くだもの屋さんの種抜きソフトプルーンの投稿をするだけ! おすすめの食べ方や好きな理由を教えてね!【投稿する】 皆さまのご応募お待ちしております<(_ _)&
ナッツやスパイスが入ってとってもおいしそう〜🤤✨
がんぼ君さん!デルタウンへようこそ🤗 わたしもデルタのレーズンが好きです!お手頃感も味わいもパーフェクトですよね🤭✨