ミュートした投稿です。
8月の仙台七夕まつり🎋、楽しみですね😊
ベランダ焼け、一緒です😢
かわいいバナナ🌸のヨーグルトボウルですね😊 東北の方々、心配ですね🥺
トマトジュースに良質な油をプラスするの、良さそうですね🍅 昨夜天気アプリをチェックしていたとき、東北に濃い雨雲がかかっていて心配でした。これ以上の被害が広がらないと良いのですが…😣
シリアルにナッツをプラスすると美味しいだけじゃなく、もっとよく噛んで食べるようになるから満足感も上がりますね🤗
ありがとうございます😄 ほぼ毎朝、ヨーグルトボウルなんです😅 本当に被害が大きくならない事を祈るばかりです🙏
朝から身体が喜ぶ朝食ですね✨ 山形の災害、拡大しないといいですよね
ありがとうございます😄 毎朝ほぼおなじですが😅 豪雨被害、ニュースを見るたびに心が痛みます。
今日も美しいヨーグルトボウルありがとうございます🥰 東北の豪雨被害すごいですよね、、一刻も早く復旧するのを祈るばかりです。 花衣さんの願い事、叶いますように🎐🍉
アーモンドはビタミンE、プルーンは食物繊維でナイスコンビです👯✨ 毎日食べるものはやっぱり素材が活かされたものがいいですよね!