ミュートした投稿です。
ありがとうございます!いつも食べているナッツやドライフルーツでも こうして特別なパッケージだと格別に感じますよね~!
コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございます😄 ひこうきぐもさんのお陰で、意識して大豆や豆腐を摂るようにしています😊 レバーを毎日食べていたら、飽きてしまい、ストップしちゃいましたので、食べる煮干しを買ってきました(笑) 寒くなりましたので、ひこうきぐもさんもお身体ご自愛下さいませ💕
😄ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 プルーンたまに種が入っているので気をつけて食べてますが、手軽がやっぱり良いですね😄
いなげやさん限定パッケージのプルーン、見つけて下さりありがとうございます! こちらは少し小粒で、食べやすい一口サイズのプルーンです😋 どちらがお好みでしたか??✨
いつも美味しさを届けてくださりありがとうございます!毎月の楽しみになっています☺️
通販担当者です!喜んでおります! いつもありがとうございます!(^^)!
ありがとうございます! 正方形で手にストンと収まるのがなんとも可愛らしいボックスなんです🎄