ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 お試ししてくださるなんて、嬉しいです☺️💓
ありがとうございます☺️ 全部混ぜたら型に入れて蒸すだけ!の超簡単レシピなんです😂💦
遅くまで、社員の方は大変だ!と思いつつ ありがとうございました😊 プルーンを、バーバパパ呼ばわりしてしまいましたが、あれは紛れもないプルーンです👍 それから、ゴリラの飼育員様の名前の由来を知り、ネームセンスに感激しました。私は肩幅広い女子に憧れてるだけの、肩幅狭子であります。ゴリラ体型になりたいけ
工夫のお伝えありがとうございます!見えない手間暇か美味しいを作りあげてるんですね。やってみます!
コメントありがとうございます。 1日が長かった小学生時代、懐かしいです☺️
ありがとうございます😄 手間をかけると、自分で作った達成感があるので、好きなんです😅 美味しさが伝わって嬉しいです😄
ありがとうございます😄 とっても美味しくて、ハマってまーす😋💓 味を表現するのは難しいですね💦
ありがとうございます😄
ありがとうございます😄 大人になって、こんなに笑った旅行は久しぶりでした~🤣 とても楽しかったです💓
ありがとうございます😊 4種類も頂けるなんて嬉しいです✨