ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 4種類も頂けるなんて嬉しいです✨
楽しかったですね😆 ありがとうございます✨ 私も子供の頃、たまに母親が作ってくれた思い出があります。
ありがとうございます!
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 いつでもお待ちしておりまーす😉 ただ、1つだけお願いがあります❣️ いらっしゃる時には、めろんぱんさんのパンも一緒にお願いしまーす😋💓
ゆずさん、ありがとうございます(*´ω`) 私もzoomに慣れていなく、今回も皆さんのこと困らせてしまったので安心してください!← 顔出し無でも全然OKなので、次回のご参加お待ちしております🥰
めろんぱんさん、ご参加ありがとうございました🥐 ほんとあっという間で、途中 時間足りないな、、、とひとりでアセアセしてました💦(笑) ぜひ次回のご参加もお待ちしております!
ゴリラの飼育員さん、ご参加ありがとうございました! ゴリラ=息子さん だと判明して、きっと皆さんスッキリしたと思います🦍(笑)
あんすーさん、お仕事中にもかかわらず、こっそり参加していただきありがとうございました✨ 楽しんでいただけて良かったです(>_<)次回もよろしくお願いします!
miuさん、最後ちょこっとだけご参加ありがとうございました\(^o^)/ 次回はがっつり参加よろしくお願いします💪!