ミュートした投稿です。
ほーみーさん、よろしくお願いします🙌 デルタウンを通して、ナッツドライフルーツやデルタのことをより深く知っていただけたら嬉しいです😊!
サラダも美味しそうなのですが、 ハンバーグが美味しそうすぎます🥺
同じナッツでもミルクだったりバターだったりパウダーだったりと色々な形態があるので、色んな組み合わせができて楽しいですよねえ😌
素敵なグラスに入っているだけで、 いつもとは違った気分で味わえそうです🥺 手前の丸っこいの気になります、、、!
デルタウンさんのキャンペーンで いただきました❣️ 毎日食べてるプルーンと大好きなロカボナッツ🥜❤️ とっても嬉しいです☺️✨ ありがとうございます🐶🌸
旅のおともに😆いってらっしゃいませ〜❣️
倉持と一緒にみなさんのことをお話ししながら楽しく詰めさせていただきました♪
旅のおともにありがとうございます! 楽しんできてください🚄💨
食べ比べありがとうございます😊 イベントレポ、来週には出したいと思っておりますのでお楽しみに🙇🏻♀️!
ツヤツヤで美味しそうです〜🤤 砂糖が液状からサラサラからまた液状になるのが不思議! ナッツはいい油が含まれている分、酸化しやすいので酸素に触れた瞬間から酸化が始まってしまうんです😭 なので、なるべく酸素に触れさせないで保存するのがポイントです💡