ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 美味しくて、リピ決定でーす💓 私はいつも、ソテーしてリンゴソースをかけるので、お鍋は手軽でした✨
ありがとうございます😄 とっても美味しくて、リピ決定でーす💓 レシピ通りで大丈夫だと思いますよ😅 私は減らしちゃったので💦
コメントありがとうございます😊 2人なので、600gは多いかなと思って450gにして、他のパンもあるのでお腹いっばいになりましたが、美味しかったので、翌日食べる分もあった方が良かったと思いました。 この盛り付けの感じで、二皿分で、りんごやさつまいも、プルーンだけは、二人分位残りました☺️ ローズ
いつもありがとうございます〜😊 愛知の人は、美味しいものなら何でも取り入れる。。というイメージなのです。 で、食文化がちょっと斬新だったり。。。 派手なところがあったり。。 東京に対抗意識を持っていなかったり 笑 (あくまで私の中でのイメージですよん😆) そして地元大企業が多いですから、平均所
ありがとうございます😄 美味しいおにぎりでした😋 夫婦共通の趣味なので、楽しんでます😊
ありがとうございます😭 何処に行ったのでしょうか? まだみつかりません。。 こうなったら!徹底的に屋探ししますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます😄 いつもは、車の中でおにぎりを食べるのですが、先輩の車の中で食べる事が出来なかったので、こっそりカートの中で食べでました(笑) 小さく作ったのですが、次回は一口で入る大きさにしようと思いました😅 ふりかけは、とっても便利で美味しかったです😋
こちらこそありがとうございます!励みになります♪
いつもありがとうございます😊 カタチはかわいいのですが、お味はなんだかイマイチで。。(⌒-⌒; ) やはりデルタウンキッチンさんのレシピは美味しいのだな!と。。^_^♡
ありがとうございます😄 いえいえ、こちらのキャンペーンのお陰で、考えてたら沢山浮かんできたんですよ😅 昨日、銀行の解約は済ませたので、1つクリアーです(笑)