ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 わが家の幸せのピンクの鳥なんです。当選報告に必ずやってきまーす(笑)
ありがとうございます😄 とっても嬉しいです💓 是非、食べて頂きたいです☺️ 私も、めろんぱんさんのパンが食べたいでーす😋💕
ありがとうございます😊日替わりナッツ楽しみます🎶
ありがとうございます😊近所のスーパーにはオリジナルしか売っていないので、今回プレゼントで他の種類もあったので嬉しいです🎶
とっても楽しい時間でした!!ありがとうございました。
みなさん、ご参加ありがとうございました~!!!たのしかった♪
本日オンライン座談会を開催しました!今回も楽しかったです☺️ありがとうございました! 後ほど座談会レポートを投稿予定なので、お楽しみに😉 終わってホッとしたのでお腹が空いて、ロカボマヌカ食べてます♫
ありがとうございます😄 ゆずさんもおめでとうございます🎉👏
ありがとうございます(^ー^) 私は数分でこんな絵は無理だなぁ💦
7月に開催された「ログインキャンペーン」に当選し、本日賞品が届きました🎁✨ 1週間分のロカボナッツの、オリジナル・チーズ入り・シード入り・マヌカハニーの4種類✨ こんなに沢山頂けるなんて嬉しいです! いつもはオリジナルを購入しているのですが、マヌカハニーも気になっていました。 マヌカハニーの糖衣がカ