ミュートした投稿です。
パイン×マカ、トロピカルな味わいでとってもおいしかったです♪ イベント会場では沢山のスコーンであふれ、ときめきが止まりませんでした!笑
ふらっと立ち寄ったところで思いがけない出会いがあったりするので、 五感で感じることって大切ですよね✨ 料理も試行錯誤する過程が何だかんだ楽しかったり^^
プレゼントの発送は25日(木)を予定しております! 遅くなってごめんなさいっ🙇
zoomは会中常時空いているので、途中からのご参加でも大歓迎です~! もし参加できなかったとしても、後日食べ比べた感想をお聞きするかもしれないので、 その時はよろしくお願いします!(笑)
クルミがゴロゴロなカスタード! さっささんは食材や料理のアイデアはどこで見つけているんですか☺??
想像するだけで、焼き立てのパンの香りがしてきて 粗熱が取れる前に食べている自分がいます←
ベジシート!初めて知りました👀 色んな使い方ができそうですね🤤
スコーンひとつとってもアイディアがすごいですよね😳いつか住人のみなさんともスコーンパーティーしたいです❤️🔥
2024年のスイーツトレンドはスコーンのようです!これから色んなスコーンが出てきそうですね🤭
ぜひともです!イベント出展の際はまたお知らせしますね😊