ミュートした投稿です。
どれも美味しそうで選びきれないほどでした😳
スコーンパーティー
スコーンパーティー 昨日、銀座三越で開催中のスコーンパーティーに行ってきました♪デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーンを3日間に渡り販売していただいていました!デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーン5種以前皆様にもご紹介させていただきましたが、商品開発したスコーン5種、どれも大人気で最終日は無事完売でし
はちみつ漬けナッツとチーズの組み合わせ大好きです🤤水分量ひとつとっても仕上がりが変わってくるのですね。パンの世界、奥深いですね✨
アーモンド好きにはたまりません🤤❤️🔥
りんごをバルサミコ酢でソテー! パンはもちろん、お肉にも合いそうですね。 そして最後の仕上げでクルミのトッピング★
昨日は座談会へのご参加ありがとうございました😊大根ふりかけ大好きです!クルミとも合うんですね🤤✨
本日、新規登録&全住人対象キャンペーンで当選された方に当選メールを送りました!📩 メールに添付した当選者フォームへの入力期限は1月21日(日)までとなっていますので、お忘れなく! 残念ながら今回当選されなかった方! 今後もプレゼントキャンペーンを随時実施していきますので、 諦めずにご応募よ
おいしそうですね🤤バルサミコ酢、大人の味わいですね🤤🍎✨
クルミの皮ごとパウダーにしているので香ばしいです♪ほんと、プロのアイディアと技術ってすごいですね!
来週1月23日(火)に実施する新物ナッツ食べ比べ会で 食べ比べてもらうナッツを本日発送しました! 早い方で明日にはお届けできるかと思います。 ここ最近の寒波で遅延してしまうかもしれないので、 18日になっても届いていないという方は ご連絡ください(^^)/