ミュートした投稿です。
わたしもヨーグルト+きなこで腸活していました!✨ 様々な腸活食材を試しながらゆるく実践中です😌⭐︎ デルタさんのきなこはシリーズは、きなこ単体ではないので栄養価が高いことも魅力のひとつですよね😳💕 お子様との食事やおやつ時間にも充実感が生まれそうなお写真です!
おめでとうございます✨ 生のアーモンドとローストアーモンドの食べ比べは面白そうですね😆
無事に届いてよかったです🥰 生アーモンドは湿気ってるー!と思うかもしれないのですが、素焼きよりも甘い感じがします🙋生と素焼きの違いを楽しんでください☆彡
おめでとうございます!おいしそうな食べ方ですね☺️
おめでとうございます🎊 早速、召し上がったのですね⭐ もし、できたら マイローストアーモンドのお味も教えていただきたいです🎵
昨日、ナッツ屋さんの生アーモンドとプルーンを贈っていただき、ありがとうございました。プルーンは固すぎず柔らかすぎず大好きな食感で、大粒なのが嬉しいです。一粒はそのまま、二粒は刻んでコーンフレークに混ぜていただきました。生のアーモンドは初めてです! 柔らかさを感じるためそのままでも食べて、煎って少し塩
色々使ってみようと思います☺️
いろんなお料理にも ちょい足しできそうですね✨
短冊色に意味があること、知らない方のほうが多くて安心しました😂💕 感想をきくとわくわく感が高まります🐨🇦🇺 実現したらぜひ、報告させてください!⭐︎
ありがとうございます😊