ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 自然の景色に癒されました🌱
ゆきさん、こんにちは⛄ ゆきさんからポイントいただきました!ありがとうございます!(笑) ロカボナッツなら珍しくヘーゼルナッツも入っていますし、小分けになっているので食べ過ぎ防止にもなっていいですよね😋
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 きゅうりの💚楽しかったでーす((o(´∀`)o))ワクワク
いらっしゃったんですね!お会いしたいけど、ある意味気恥ずかしくもあるので ホッとするような残念なような。ナッツ好きに魅力的しかないイベントでした。ありがとうございました!
メール届きました! ありがとうございます😊 移動中になってしまいますが、楽しみにしています💕
【座談会について】 「8/28開催!オンライン座談会」へお申し込みいただいた住人のみなさん、ありがとうございます♪ 本日、参加者のみなさんへ詳細メールをお送りしましたので、ご確認お願いします! 「届いてないよ~!」という方いたら、コメントください🙋♀️
ありがとうございます! 予想通りの美味しさでした(^ー^)
ありがとうございます😄 こんなに褒めて下さり、とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ご丁寧にありがとうございます😊 焼き芋用のお鍋はないので… 違うお鍋で作ってみたいです‼️