ミュートした投稿です。
素敵なレシピをありがとうございます!どこかに載ってますでしょうか? 少しずつ試していきたいです🎵
ありがとうございます😊
1周年にありがとう
1周年にありがとう デルタウン1周年おめでとうございます。 こちらのコミュニティはとてもアットホームですね。多くの住人様の癒やしの場となっているのではないでしょうか?^_^ さて、私がデルタさんの商品を知るきっかけになったのは、ズバリ生アーモンドからなのです。 好きを超えて、今
ありがとうございます🥹 いちじくもチーズも柔らかいので、ナッツの食感が大事なんです👍🏻
へぇ~✨ 触るとベタベタになる果肉なんですね〜 銀杏も臭い果肉に覆われていますが 何か意味がありそうですね 色々と勉強になりました📝 ありがとうございます😊
皆さんからのお声と支持があるからこそデルタの商品は成り立っています、ありがとうございます🥰 あっと驚く発想の持ち主過ぎてついていくのに必死です💦トホホホ
みぃさん、ありがとうございます🍯 この間イベントでアンケートを取ったら、小魚とマヌカが人気でした! これからもよろしくお願いします🥰
めろんぱんさん、ありがとうございます🍈 時間が経つのは早いものですね🍵 これからもナッツ・ドライフルーツについて沢山発信していきますっ💪!
こりんきー★さん、ありがとうございます🌟 本当にあっという間でした🌀💨 こりんきー★さんの投稿お待ちしておりますっ!
ほーみーさん、ありがとうございます🎂 あと2週間後?ですね!楽しみですっ(*´▽`*)♪