ミュートした投稿です。
Ayumiさん、今年もよろしくお願いします! デーツあんの甘み、クルミの食感、黒ごまきな粉の香ばしさ、ヨーグルトの酸味、、、 4つの食材の良さが凝縮されていて、美味しそうですっ(>_<)
【2023年12月】デルタウンアワード月間賞発表
【2023年12月】デルタウンアワード月間賞発表 住人の皆さま、こんにちは! いつも素敵な投稿をありがとうございます! もう2024年に入って半月が経ちましたが、2023年12月のデルタウンアワード月間賞が決定しました!👑 ベストショット賞📷さっささんです!🍰 【受賞した投稿はこちら】火入れを行わ
ほんと素敵ですよね♪店内は沢山のお客さまで賑わってました♪
ブールドネージュって色んなアレンジができていいですね♪ 私は開封後、引き出しから発掘されることがしばしばあります、、、←
住人さんたちにも食べていただきたいお味でした🥺
バターとクルミ自体のオイル感が合わさってとってもしっとり、外はカリカリでクルミの香ばしい味わいがしました😋いつものクロワッサンの材料にクルミパウダーを追加して作るようです!
はい!クルミをパウダー状にした商品もあるんです😊デルタの通販サイトで取り扱っておりますよ😊
クルミ✖️クロワッサンは意外な組み合わせでした😳❣️
ビアードパパでアーモンドフェア! 濃いアーモンドシュー😋 見つけたらぜひ食べてみてください♪
撮影&取材デー
撮影&取材デー あけましておめでとうございます!だいぶ遅い新年の挨拶になってしまいました💦本年もデルタウンを住人さんと一緒にたのしく育てていければと思っております!よろしくお願いします😊✨ 始業早々バタバタとしておりますが、昨日はビーバーブレッドさんへパンの撮影と取材に行ってきました! クルミを