ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
そんなに笑っていただけで 嬉しいです🎵 倉持さんのユーモアコメント💬ほどではないですけどね〰️🍀 変わったものや 今まで食べる習慣がなかったものがダメなようです。 ドレッシングはゴマだれ一択ですが 今度、ナッツのゴマだれ風や、ドライフルーツバージョンを試してみます🎵 アイデアありがとうございま
ヌテラ 初めて聞きましたので 調べてきました。 ココアが苦手なようなので ちょっと難しいかもですが 情報ありがとうございます💓
やりとりを想像したらまたまた笑ってしまいました🤣 バレずに食べてもらう方法、、、手間がかかりますが細かーくして、 ナッツだったらカレーに混ぜたり、ゴマダレみたくしたり、ドライフルーツだったらドレッシングなどにしてみるのはいかがでしょうか?? しずかさんのご家族、勘が鋭いので気付かれちゃいそうですが(
そうですよね♪
黒ごまアーモンドきな粉たっぷりで身体に良さそうです✨✨
ナッツペーストは難しいですか! チョコレートを混ぜてヌテラみたいにしたらどうなんでしょうね? カレーは懐が深いのでばれにくいですよね😁🍛
ありがとうございます🎋 膀胱炎ゼロで過ごして欲しいです🙏
こちらはもっと愛を受け取ってます😚💕