ミュートした投稿です。
和風ブールドネージュですね😊!
至福の朝食ですね♡! パウダー状のものは、きな粉?と青い粉?、、、、?
店頭にも並んでいるのですが、限られたところしかなく、、、。 ご都合が合えばこの機会に是非、新物の食べ比べをしていただければと思います!
イベントページの「全住人対象キャンペーン」から応募できます! https://community.delta-i.co.jp/announcements/oquusnfqqsrlpb2t
【応募締め切りました】【あなたの声を聞かせて!】緊急応募☆新物ナッツの食べ比べをしよう!
【応募締め切りました】【あなたの声を聞かせて!】緊急応募☆新物ナッツの食べ比べをしよう! 皆さんの感想やご意見が来シーズンの商品戦略になるかも!? ナッツの収穫は年に1度!\新物のナッツを食べて比べてみよう!/※新物・・・収穫してすぐにパックされたもの お米に「新米」があるようにアーモンドやクルミなどのナッツにも「新物」があるのをご存じですか? 実はアーモン
全住人登録キャンペーンの応募締切は明日10日! まだ応募していない方はぜひ応募してください😉 皆さんの年末年始の過ごし方が 地域によって違って面白いなーと社内で話しております🙌 私の年末年始は、 大晦日は、紅白とお笑い番組を交互に見ながら、 年越しそば、刺身、手作り叉焼、天ぷらを食べました。 1
この3連休もお正月感が抜けず、たくさん食べてしまいました。。。 太る!って思うよりも、幸せ!って思って食べればプラマイゼロです!(笑) でも、ナッツ・ドライフルーツでおやつコントロールします、、、。
正月太りにナッツ
正月太りにナッツ 新年明けましておめでとうございます🍊 昨日体重を測ったら、約2キロ重くなってました🥹 なので、小腹が空いたらお菓子じゃなくてナッツを食べます。。。(だからと言っても食べ過ぎには注意です!)
. この度の能登半島地震で被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。 一日でも早く、安心して過ごせる日々になるよう心からお祈りいたします。 デルタウン運営事務局
2023年も残すところ、あと2日! 今年はデルタウンの開設があったりと、 とても充実した1年となりました。 それも、皆さんの温かい投稿やコメントがあったからこそです🥲 ありがとうございます! 2024年も盛り上げていきたいと思いますので、 よろしくお願いします!! 少し早いですが、 よいお年