ミュートした投稿です。
はじめまして🌼 新規登録ありがとうございます! 私もプルーン好きです~!
はじめまして! ご応募ありがとうございます☆彡 腹持ちがよくていいですよね💛
はじめまして! ご応募ありがとうございます✨ 小腹が空いた時にロカボナッツはぴったりですよね~!
りんごさん、初めまして! 名前が「りんご」だから好きな商品はりんごなのかな?と思いきや「マンゴー」! と思ったらデルタにりんご商品はあまりなかったなと思い出しました←
聞いて下さい、私の今年の目標は「からだを柔らかくすること」なんですが、 1月から1㎜も柔らかくなっていません😂 GW明けから一緒に頑張りましょう!(笑)
行事の皆勤賞は取れましたが、普段の出席はどうだったか覚えておらず、、、。 でも、皆勤賞だったと思います!(笑)
reyiistさん、初めまして🌷 一緒にゆるーくロカボ生活をしていきましょう💪! よろしくお願いします☆彡
色んなパターンを数種類撮影したので、お昼も抜きでした😂
インスタントラーメンいいじゃないですか👀! って、毎回もらう経験をしていないから言えることなのかもです、、笑 幸いにも私はナッツドライフルーツ見過ぎて「もう嫌っ!」ってまだなっていないので、暇さえあればばりぼり食べています✌笑
終了しました【春の新規登録キャンペーン🔰】デルタの一番好きな商品と理由を教えてね!
終了しました【春の新規登録キャンペーン🔰】デルタの一番好きな商品と理由を教えてね! 抽選で20名様に当たる\ 春の新規登録キャンペーン / 応募方法は簡単2ステップ➀期間内に新規登録をする②期間内にここにコメントをする 「デルタの一番好きな商品と理由」をコメント📝 まだデルタ商品食べたことないよーって方は気になる商品を教えてね!&nbs