ミュートした投稿です。
ねこちゃん、めろんぱんさんの愛を受けて幸せ者です☺️💕
ドライカレーに干ぶどうや カレーにナッツをペーストしたものをいれるのは定番ですね〰️🍀 ☝️はバレていません。 パンにナッツペーストを塗って食卓に出したらバレました🤣 その他にも身体にいいのに嫌いなものがあるので こっそり忍ばせ作戦使っています😅
どうやって普段の食事やおやつにナッツとドライフルーツを忍ばせるのかなと気になっちゃいました🤔
昨日はずっとどんよりで、たまに大雨が降っては止むという感じでした☔
ありがとうございます😊 ☔️が多かったですよね… 健康第一ですね🥰
ありがとうございます😊 めろんぱんさんのお住まいの方は雨でしたか⁉️
短冊の色までに着目することってないですよね😳 お父様との七夕の思い出があるのですね😌✨私はイベント関連での家族との思い出はあまりないので、羨ましいです🙃💕
来年は短冊の色も意識して、 お願いごとを書きたいとおもいます!シドニー旅が実現できるように、 少しずつ計画たてていきます🐨⭐️
体調を崩さないようお互い気をつけましょうね!🥵
本当にそう思います! 今日も暑いです🥵