ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😄 そうなんです! こちらのトリュフ塩もオイルもとっても美味しくて、色々楽しんでいます😋 トリュフの風味は、メーカーさんによっては美味しくないものもあるので、難しいのかな?と思ってました。 このお塩があるとナッツもポテトチップスもとっても美味しくなるので、ハマってまーす😄
ありがとうございます😊1泊2日の短い時間でしたが、ゆっくり出来ました。
ありがとうございます😊良い朝でした🌅
ありがとうございます🌻 たくさんリフレッシュしてきたので仕事頑張りたいと思います💪!
嬉しいコメントありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 美味しく出来ました💓
めろんぱんさん🐿️レンジで温めたオートミールですよ☕ありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ お湯を入れて時間をおいても😊 そうなんです、甘いレーズンが美味しさをひきたててくれています🍇
fujiiさん🐿️ありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱やわらかさとアクセントになるごろごろした食感の美味しさがわかりあえてうれしいです😊また色々つくってみますね!
ありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😊