ミュートした投稿です。
いつも完治するまで心配でたまりません。 健康のありがたさを実感します🥲
戦争や異常気象など、心配事は尽きませんね😢
続・願い事 皆さんの願い事🎋を見ていて ハッとしました💦 もう一ついいですか😅 【家族健康で仲良く過ごせますように☆ミ】 食べ物の好き嫌いが激しいので心配です。 【ナッツ&ドライフルーツを家族が気がつかず食べてくれますように☆ミ】 あぁ〰️🍀願い事が止まらない〰️😁
わぁ~ヽ(*´∀`*)ノ 笹に願い事🎋いいですね🎶 紙の色、知りませんでした❗ 子供の頃は 父が笹の葉と 七夕セット よく買ってくれました😁 懐かしいです
ホント以前は☔真っ盛りでしたよね💦 時代が変わりましたね! 健康第一ですね💓
健康第一ですね〰️🍀
そちらは晴れたのですね🌞 やっぱり健康は大切ですよね🙏
短冊の色に意味があるとは知りませんでした!😳 シドニー旅行が叶いますように🙏
色々欲しいものや行きたいところはあるけれど、一番お願いしたいのは家の🐱の健康です。 基本的にいつも元気なのですが、定期的に膀胱炎になったり、たまにお腹を壊したり…と通院しがちです。 今年こそは病院のお世話にならず、ペット保険の元を取らずに過ごせますように🙏
【ねがいごと】 七夕🎋もこんな時間に ここ数年、お天気に恵まれないイメージですが今年は織姫と彦星⭐️逢えそうですね 子供の頃のように短冊にねがいごとを書く事もなくなりましたが、この時期に夜空を見上げると七夕を思い出します 年々現実的で可愛くない願い事が多くなってきますが、争いがなく地球🌏に優し