ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 クセになりました
ありがとうございます😄 プルーンはパンとの相性がすごく良いです!レーズンパン並みの定番になっても良さそうな美味しさです🤤
ありがとうございます! 分け合いっこして美味しいねと笑顔になったり、食べて健康になって笑顔になれる といったところでしょうかね(*´▽`*)
わぁ〜ありがとうございます😄 めろんぱんさんのところへ飛んでけ〜(笑)🐦
嬉しいコメントありがとうございます😄とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💪 なす楽しかったです💓
ありがとうございます☺️ 幸せの小鳥ちゃんを一羽、お遣いで飛ばしてくださ〜い🕊️
嬉しいコメントをありがとうございます😄とても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 なす正解でーす🎯 楽しく作って美味しく頂きました😋
ありがとうございます😄 老体なのに張り切り過ぎました😅 主人は、ちょこざっぷで足首を痛め、治るまで五ヶ月かかりました。 歳をとると、治るのにも時間がかかります(笑) なるべく使わないようにして、早く直そうと思っています💦 年内に目標達成できるように頑張りまーす💪