ミュートした投稿です。
わかります!ときめきが止まらないですよね🥺✨ アップした試作品、どれも販売予定なので楽しみにしていてください🎵 日程をお伝え忘れましたが、 2024年1月17日〜19日の3日間販売予定です😊
バッジ機能について
バッジ機能について 住人の皆さま、こんにちは! 先日、埼玉県の厄除開運大師に行ってきました。(龍泉寺というところです。) 目的は、厄除けではなく、御朱印。切り絵になっていて、とてもきれいなんです!ちゃんとお参りして鐘もついてきました。 そんな御朱印巡りが趣味な私からデルタウンの御朱印的なバ
スコーン試作品
スコーン試作品 昨日、スコーンの試作品の試食会をしました😋 1月に銀座三越でスコーンパーティーという催事があるのですが、そこで浅草フレンチの名店ルディックさんとコラボしデルタのナッツ、ドライフルーツを使ったスコーンが販売されることになりました! 色んなナッツとドライフルーツの組み合わせを試したの
クーポンを使えるのは12月末まで! 先月、10月末付でランクアップされた方へお送りしたクーポンを使用できるのは、 12月末までなのでお早めにご利用ください(^^)/ また昨日、 11月末付でランクアップされた方に ランクアップ特典メールをお送りしました! ぜひご利用ください:)
実はデルタウンのトップイメージにも新ロゴの「D」マークが隠れていたり・・・♪ ありがとうございます!
デルタロゴをリニューアルいたしました。
デルタロゴをリニューアルいたしました。 突然ですが・・・企業ロゴをリニューアルいたしました!いつもデルタ商品をご愛顧いただいております皆さまのおかげで昨年10月に創業30 周年を迎えることができました。そこで、これからの30年、50年、100年ともっともっと成長していきたい!という想いで30周年を機に企業ロゴをリニューアルいたしました。デ
【終了しました】【プレゼントキャンペーン】新規登録キャンペーン&全住人対象キャンペーン
【終了しました】【プレゼントキャンペーン】新規登録キャンペーン&全住人対象キャンペーン 抽選で当たる\ プレゼントキャンペーン実施中 / デルタウン初となるプレゼントキャンペーンを実施します! 詳細は各投稿をご確認ください。※イベントにて開催中。 ➀新規登録キャンペーン🔰 ②全住人対象キャンペーン👥 皆さまのご応募お待ちしております
【終了しました】【新規登録キャンペーン】デルタの一番好きな商品と理由を教えて~!
【終了しました】【新規登録キャンペーン】デルタの一番好きな商品と理由を教えて~! 抽選で20名様に当たる\ 新規登録キャンペーン実施中! / 応募方法は新規登録&投稿にコメントするだけ! たくさんあって迷いますが、皆さんの一番好きな商品と理由を教えてください🙌そして、プレゼントをゲットしちゃいましょう!皆さまのご応募お待ちしております。 詳
【終了しました】【全住人対象キャンペーン】年末年始の過ごし方教えて~!
【終了しました】【全住人対象キャンペーン】年末年始の過ごし方教えて~! 抽選で10名様に当たる\ 全住人対象キャンペーン 実施中 / 既にご登録している住人の皆さんもこれから新規登録する住人の皆さんも年末年始の過ごし方をコメントしてプレゼントをゲットしちゃいましょう! 年末年始に食べる料理が違ったり、毎年していることがあったり、地域によって過ごし方が
とっても美味しそうですね! アーモンドのサクサクも伝わってきます🤤