ミュートした投稿です。
私もです!
スーパーなどではポイ活しています! アンケートは大変そうですね😅
7月7日 七夕ですね🎋 七夕というといつも雨だったような☔️… 今日は晴れましたね☀️暑かったですね🥵 何年ぶりかに彦星さまと織り姫さまが出会えそうですね✨ 『家族が健康で楽しくすごせますように🥰』
7月7日🎋✨ 今日は家族でねがいごとを短冊にかきました。私は"シドニーでのんびり旅ができますように" これから庭にある天然の笹に飾りたいと思います。 かいてから知ったのですが、短冊の色には意味があるようです。色はおもに緑・赤・黄・白・紫。 私のかいた赤は、感謝の気持ちを表すありがとうに関係するとの
早めに業者さんに連絡してくださーい。どうぞご無理なく!
ありがとうございます😄 感激でーす🤣 そんな事はみじんも思ってない、家の息子達に(社会人ですが)聞かせ殺りたいでーす(笑)
ありがとうございます😄 🏌頑張りまーす💪
わぁ~ヽ(*´∀`*)ノ 素敵ですね✨ 小さなお子さんから大人も 皆、楽しめそうですね こんなママが自分のママだったらいいですね〰️🍀
色々な食感が楽しめそうですね✨ ゴルフ⛳頑張ってください❗
一人で家にいるときが 一番迷います😅