ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 10年以上前の事なので😅 今やれと言われたら、絶対無理です(笑) 今は、インドアでーす😅
ありがとうございます(^ー^) 子供のみの専用LINEでやりとりしようと思います✨コロナの時は他の親にまつわるイベントもスルーとかになってたので、今回はしっかりなにかできたらと! 親からしたら、還暦祝いのあとに病気が見つかって入院治療と大変なことが起きたから祝っちゃ駄目だわとか言ってましたが…なんと
嬉しいコメントありがとうございます😄 私は、ピザトーストによく、なすを使ってまーす😋
ありがとうございます☺️
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 タマチャンショップで購入出来るソースなんですよ😋 春菊を育てていらっしゃるのてすね☺️ うちのサラダ春菊は、今年は不作何です💦
ありがとうございます😊 きなこも大好きなのでたくさん使いました😁
ありがとうございます😄 私もほどける事ありますよ💦 丸いミニトマトでしたので、てるてる坊主にみえるのでは?と心配でした😅
ありがとうございます😄 お天気に恵まれ、心地よい風も吹いて最高のゴルフ日和でした🏌 友達夫婦のお陰で、本当に楽しいゴルフ旅行になり、感謝です💓
コメントありがとうございます😄 今となっては、楽しい思いです😅 あやさんもラフティング体験お有りなのですね😄 想像以上にたのしいですよね~💓 若かったら、もう一度行ってみたいと思ってます(笑)