ミュートした投稿です。
コストコに行くとワクワクしますよね👀✨ 先日藤井が上げていたロカボは、一週間分のロカボナッツになります! しかも、新ロゴに変わっている最新のデザインなんです! コストコにあるはロカボはコストコ仕様になっているんです☺
わたしも大好きな組み合わせです>V<♪
あずきさん、すごいです!ロゴもロカボマークも位置を変えて、全体的にデザインをアップデートしました♪気付いてくださってうれしいです✨
朝なかなかエンジンがかからないときにロカボナッツを食べると、よく噛むせいかエンジンがかかります!笑
ですね♪罪悪感なくお腹が満たされるのはうれしいです>V<♪
ご覧いただきありがとうございます♪干しブドウの紅茶漬けもおいしそうですね!💛
味噌ピー(千葉県の郷土料理?)が大好きなので とっても美味しそうです🥺 お茶請けにもぴったり🍵!
鮮やかな彩りかつ栄養たっぷりな一品✨
最後のアーメンに思わず笑ってしまいました😂笑
アレンジ色々~♪【プルーンの紅茶漬け】レシピ
アレンジ色々~♪【プルーンの紅茶漬け】レシピ 👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🧡」みなさん、こんにちは!ついこの間年を越したと思っていたら・・・あっという間の4月・・汗汗 4月は仕事やプライベートで環境が変わったり、、、4月という節目から新しいことにチャレンジしてみよう!だったり、ドキドキ・ワクワクする日々を過ごされ