ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😄 主人は、船酔いみたいになって気持ち悪くなったみたいです。 コーチに聞いたら、空の上でもどす方もいるらしいです💦 ベルトなどで圧迫されるからみたいです。 次男は清々しい笑顔でしたけど(笑)
嬉しいお言葉ありがとうございます😭! 他にも美味しいナッツドライフルーツがあるのでデルタウンを通して沢山知っていただけたら嬉しいです🙋!
ハッシュタグ見てくださりありがとうございます😆 元芸人だけど最後の「ひとこと」だけは真面目になっているのもなんだか面白いです( ;∀;)
普通は3週間ではできないです🤣なので、この商品は関係者の協力があってこその商品になってます! ハッシュタグ見てくださりありがとうございます😆元芸人という珍しい職歴になってます(笑)
ご確認ありがとうございます(*´▽`*) ぜひコンプリートをお願いします😋!(笑)
ご確認ありがとうございます🌼 イベントもご参加いただければ嬉しいです🥰!
ご確認ありがとうございます🌻 パディントンさんのお近くのお店でも販売できるように頑張ります💪!
ゆずさん、投稿ありがとうございます🥰 投稿はお時間ある時で全然大丈夫ですよ~(*´▽`*)
チェックありがとうございます\(^o^)/ イベントも参加可能であればぜひ🥰!
ホーム、、そっか、そうですね!! そうゆう場所でありたいし、あれた事が嬉しくなりました。 気づきをありがとうございます✨