ミュートした投稿です。
ありがとうございます とても久しぶりに着れて嬉しかったです
子供を育てるまでは、自分がこんなに 他人に執着するとは知らなかったです😂 自分をコントロールするのが難しかった!! 花衣さんも、いろんな想いで、お子様と時間をかさねてるのかしら☺️と思いました。ナッツ囲んでお話ししたくなります。コメントありがとうございます😊
ありがとうございます😄 amoさんも2日連続でゴルフを楽しまれたのですね🏌 練習場より、涼しいですよね~😅 年内に目標達成したいのですが、今朝練習場に行き、頑張り過ぎたみたいで左膝を痛めました💦
ありがとうございます😄 とっても楽しい旅行でした😍 目標達成頑張りまーす💪
ありがとうございます😊 年々お祝いされるのも少なくなりますが恥ずかしい気持ちも増してきますよね😅 お互いにお祝いしあっているので楽しみもあります✨ 出会いって不思議ですが大切にしたいです💕
ありがとうございます😊 インスタで数年前に繋がった方達なのです✨愛されてるかどうかは?ですが仲良くしてもらえて嬉しいです💗 この年齢になっても新しいお友達が出来るのも素敵だと思ってます
ありがとうございます😄 温泉に卓球はテッパンですよね~💓 少し残念でしたのは、こちらの卓球台は、超ミニサイズ縦1mあるかな?って感じでした(笑)
コメントありがとうございます😄 大人になって、こんなに楽しい旅行は初めてかもです😅
コメントありがとうございます😊 この組み合わせ、大好きです✌🏻️😊 ✌🏻
ありがとうございます😊 大人になってもこんな風にお祝いしてもらって感謝です✨