ミュートした投稿です。
わ〜!バナナブレッド大好物です❣️どっしり感伝わってきます😍
デコレーションもこうやって作るんだー!と子どものように食いついてみてました🤣
おいしいものは人を笑顔にしますね🥰
昨日、パティスリー レザネフォールの菊池シェフの講習会に参加させていただきました🧑🏻🍳 デルタのナッツも使っていただいた、全4種の洋菓子技術講習会でした! 細やかな技の数々と想像を絶する繊細な工程、、、出来上がったスイーツたちの華やかさに終始魅了され、感動の連続でした😳💖 オリーブオイルをか
私、ホットバナナ?大好きなんですよ〜😍 シナモンをマストでかけたいので、 ちょこっとバターですかね🤤
昨日11/6に、10月末時点でランクアップされた方に 特典のメールを送らせていただきました。 その中でクーポンの詳細が抜けておりました。 大変申し訳ございません。 今回ランクアップされた皆さんは ブロンズにランクアップでしたので、 デルタインターナショナル公式オンラインストアで ご利用いただける
【新商品】ロカボナッツアソート
【新商品】ロカボナッツアソート 皆さま、こんにちは! 3連休はどこかに行きましたか??私は群馬に紅葉を見に行ってきました🍁ちょうど見頃でとっても綺麗でした!(行きたかったお店は臨時休業でした、、、) 私の話はここまでにして、、、 この度、公式オンラインストアにて「たまには他の味を試してみたい」「他の種
フムス?と思いきやナス🍆なんですね〜!おいしそう〜🤤✨
ほんと、溶けたチーズがさらにおばけ感👻あって可愛すぎます😍
飾りつけまでステキです!こんなハロウィンパーティー参加してみたい~♪