ミュートした投稿です。
ありがとうございます! この年齢になってのプレゼントはまた格別でした😊
ありがとうございます😄 青い大地に向って思い切り飛んでいくゴルボールと当たった時の感触が良いんですよね~☺️ 最後は夫婦二人なので、共通の趣味があると楽しく過ごせるかな?と思ってまーす☺️
嬉しいコメントありがとうございます😄 とっても励みになりーす💓
コメントありがとうございます😊 蒸すのはお鍋に10センチほど水を入れ、耐熱ボウルで台を作り、上に金属製の蛇腹の落とし蓋やお皿を乗せて、ナスを置いて蓋をして蒸しています。 この説明でわかるかなー 説明下手ですみません💦
コメントありがとうございます😊 なすとピーマン炒め美味しいですよね。 夏バテ体質でお料理をしたくないので蒸すだけのこの料理に落ち着きました。 簡単ファーストの夏😆
コメントありがとうございます😃 とってもさっぱりした一皿です。 いつも温かいままいただいていたので次回は冷やしていただいてみようと思います!
コメントありがとうございます。 とても簡単なので是非! 夏バテ体質なので、噛まなくてもいい柔らかな茄子が毎日食卓に登場しています💦
コメントありがとうございます😊 確かに茄子は冷やすと甘みが増しますね。 次回は冷やしてみます^_^
コメントありがとうございます。 そう、日焼け大会です。 色白な父に似たのを恨んでいた懐かしい小学生時代です^_^
ありがとうございます(^ー^) またメロン貰うので何か楽しみたいです❗ ナッツより、ドライフルーツで楽しみたいな✨