ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 雨の日は、気持ちが満たされる過ごし方でのんびりすごすのがいちばんです🥰
揚げたゴボウ!昔子供達が大好きだったと、思い出しました。こんな食べ方素敵💓 久々にゴボウ作ってみたいです☺️
嬉しいコメントありがとうございます😄励みになりまーす💪
嬉しいコメントありがとうございます😅 ナッツを包丁で細かく砕いてのせると美味しくて、お勧めでーす😋💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 特に白身のお魚にナッツはピッタリでお勧めでーす😉 プレートも素敵と言って下さり感激です💓☺️
嬉しいコメントありがとうございます😄美味しく出来ました😋 シルバーゴルフなので、真っ直ぐ飛ばす事しか考えてなくて・・・😅
キレイなサラダですね🥗
トッピングが3種類も! 豪華で美味しそうです😍 私はあまりお肉やお魚にナッツを使わないので、参考になります✨
暑くなったと思ったら突然寒くなることもあるんですよね🥲 6月に雪が降った年もありました。 毎日天気の様子にはらはらしてますが、無事に大きくなって欲しいです🙏🌱
炒り大豆にナッツ🥜お魚にナッツやイソフラボンも取れて食感も良さそうですね✨プレートも夏仕様で素敵です