ミュートした投稿です。
美味しそうです〜! お昼食べたのにまたお腹空いてきちゃいました🥹
小腹が空いた時にロカボナッツ1袋かアーモンド一掴み食べてます! (正直私はデルタに入る前まではあまりナッツを食べていなかったです🙃) リアル座談会したいですよね!企画あげます!!
黒い正体はレーズンなんですね!初めてみました!インパクトのあるフォルムでクリスマスのテーブルが華やぎそうです😆🎄 食べてみたい🤤
わ〜かわいい〜😆❣️👻
はい!ぜひお試しください❣️Yoshikoさんのおかげで新たな食べ方の発見をしました😆
ロカボナッツチャレンジ!
ロカボナッツチャレンジ! もはやロカボチャレンジ何日目か分からなくなってきました🤣恐らくもう終わってる笑 今朝はYoshikoさんの真似をしてロカボナッツを納豆にパラリしてみました😁食感とコクが加わっておいしかったです😆 いつもの納豆ご飯に飽きた時はぜひお試しあれ🎵
わたしもヨーグルトとロカボナッツの組み合わせ大好きです😆シャインマスカットもとってもおいしそう🤤✨
以前から食べていただいてるとのことありがとうございます☺️ 私もチャレンジ前から食べていたので、全部食べ終わった後に あ、ってなってました😂
私は甘さを求めてたようでチョコが選ばれました!🍫
ともさん!こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪