ミュートした投稿です。
鯛に香ばしい風味がプラスされていて美味しそうです♪ ゴルフの趣味、素敵です☺️
鯛のサラダを作りました😋トッピングに、フライドごぼう、煎り大豆、細く切ったカシューナッツを添えました✨ 願い事は、ひさしぶりに再開した「ゴルフで100がきれますように」です😅 練習あるのみですね💦
先日北海道に出張した社員がいたのですが、その日は北海道の人でも寒い!と思う天気だったようです🥶これまで北海道で栽培できなかったものができるようになるなど最近は異常気象が多いですね。。。 でもそれを逆手に取り、栽培にチャレンジする姿素敵です🌼! ちゃんと育ちますよーに :-)
上手く行ったら茹で落花生を食べてみたいです😆 咲いた!と思ったらあっという間に終わってしまい、今はネモフィラ、バラ、ポピーが咲き始めています✨ たくさんの花や蕾がいつの間にかコガネムシに食い荒らされ、虫との戦いも本格的に始まりました🤜
こちら手作りはしてないんです。 一点もので、同じのは無いんです。 気に入ってくださり嬉しいです!! 神奈川の家具屋さんで オールドメゾンです。是非!
東京はジメっぽいんですね😢他県には違うのか、、湿気事情興味深いです。
とっても綺麗な花壇ですね~💖 北海道で落花生が育つようになるなんてビックリです🤩 我が家のベランダも花盛りですが、めろんぱんさんのお庭も花盛りですね~✨
ありがとうございます☺️💓
ありがとうございます😄 楽しさが伝わってきます♪だなんて、嬉しいです☺️💓
今年はいつもより大きな花になりました💮