ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 先程仕込んだおきました
バッジ&当選めちゃめちゃ嬉しいです💛 ありがとうございます😍 ちょうど出張中で不在なので、8月末発送は大変助かります…😂 田舎ではお目にかかったことのない商品を楽しめるの、とっても楽しみにしております♪
私もバッチ&当選メールをありがとうございます。ついついすぐ投稿せずに日付だけが…後程投稿しますね!
終了しました 8月28日(水) オンライン座談会開催♪参加者募集!
終了しました 8月28日(水) オンライン座談会開催♪参加者募集! デルタウン住人さんのみなさん、こんにちは!いつも沢山の投稿、いいね、コメント、などなど!本当にありがとうございます!!✨ 前回の座談会からあっという間に半年以上が経ったのですね😲うれしいことに、その間、デルタウンに沢山の住人さんが入居してくださいました🥹💕ウレシィィィ そんな住人
いつも暖かくありがとうございます😊
可愛いバッチ&当選メールをありがとうございます❣️ とって嬉しい🎁励みにもなりまーす😄💓 イベントも楽しみでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
バッジありがとうございます! バッジが段々増えていくのが楽しいです🥰
ありがとうございます✨ 一年中食べますが、夏のバーベキューと言えば必ずジンギスカンなんです! タレまで食べてこそジンギスカンです😄
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋💓