ミュートした投稿です。
オリジナルロカボはいろんな食べ方ができますし、 ロカボチョコは15時のおやつにぴったりです☺️
デルタウンへのご参加ありがとうございます! そのようなお言葉をいただきとっても嬉しいです。 ぜひお気に入りの商品や食べ方などなど語り合い一緒に楽しみましょう♪
一週間、ロカボナッツチャレンジ7/7
一週間、ロカボナッツチャレンジ7/7 一週間、ロカボナッツチャレンジ最終日! どっち食べようかなあ🤤 まだ残っているので、チャレンジ終了後も続けて行きたいと思います🏃♀️
ほんとですね!満腹中枢が刺激されます^^
ロカボナッツチャレンジ5日目
ロカボナッツチャレンジ5日目 今朝はプルーンヨーグルトにロカボナッツトッピングの朝ごはんです! やっぱりロカボナッツが入ると満足感が違いますね🤤✨
出会えたらラッキー🌟 ハロウィンパッケージのカンボジア産マンゴーと種抜きデーツ! 実は今年初の試みでハロウィンパッケージで発売しました🎃👻 本当はたくさん作りたかったのですが、 色々ありまして、少ししか作れませんでした🥺 (来年はたーくさん作りたいです!!!) なので、出会えたらラッキーなので
この度はデルタウンへのご入居ありがとうございます! これからナッツ・ドライフルーツの魅力についてみなさんと沢山おしゃべりしながら楽しめたらと思っております! よろしくお願いします♪
社内で食べるときは〝手が汚れない〟も重要ポイントわかります😆
おばけカレー、かわいい😍かぼちゃとロカボナッツミルクのカレー、コクがでてとってもおいしそうです〜🤤🎃✨
うれしいお言葉ありがとうございます!そして、こんなにも長くデルタ商品を愛していただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからももっともっと皆さまへ素敵な時間をお届けできる商品作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!