ミュートした投稿です。
デルタカレンダー使ってくださっててウレシイ~~~😭✨ そして、つり革広告のことも覚えててくださっててありがとうございます!😭なんと掲載時期がずれにずれておりまして・・・8月下旬~9月上旬になる予定です😵💫掲載時期が決まりましたら、改めてお知らせさせていただきます!!
ありがとうございます😊
こちらこそ、ご参加くださりありがとうございました!😆 今月も様々な企画を実施しますので楽しみにしていてくださいね♪
ゴールドランクおめでとうございます!!😆 ともさんのナッツ・ドライフルーツを使ったアレンジ、毎回楽しく拝見させていただいております!いつもたくさんの投稿やコメントもありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いします😊💕
バッジを付与&当選者の方に当選メールをお送りしました💌! みなさんこんにちは!7月に実施した2つのキャンペーンの集計・抽選が終わり、本日バッジと当選メールをお送りしました。皆さまご参加ありがとうございました。当初プレゼントの発送を8月上旬としていましたが、8月下旬に変更になりました。しばしお
ありがとうございます。 ご褒美パンに何を使おうか考えるのが楽しいです😄
ありがとうございます(^ー^)
ありがとうございます(^ー^) カボチャサラダがいつもは多いので、バター蜂蜜は人気でしたね(^ー^)