ミュートした投稿です。
そうなんです! ロカボナッツチョコはナッツとチョコの割合にこだわりました☺️
一週間、ロカボナッツチャレンジ5/7
一週間、ロカボナッツチャレンジ5/7 本日のお昼です👩🍳メインは持参したけど、野菜がないのでコンビニでサラダを買って少し砕いたロカボナッツをトッピング! 栄養も食感もプラスされてgood👍
おばけマンゴーは社内でも可愛い~!と評判なんです:) 是非作ってみてください★
にぎやかで楽しそうです! ハロウィンパッケージわくわくしちゃいます(^^)
ともさん、よろしくお願いします:) 私も毎日みなさんの投稿を見ているとこんなアレンジあるんだ!と発見の毎日で嬉しいです♪
開発担当に言っておきます!!
ありがとうございます! 麹でチョコソースまで!すごすぎます😳今度クミンさんの麹レッスンうけたいです😆
「デルタウン」への想い
「デルタウン」への想い はじめまして。デルタウン管理人の藤井と申します。 日頃より、デルタウン、デルタ商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。弊社はおかげさまで沢山の方々に支えられ2022年10月7日に30周年を迎えることができました m(>_<)mアリガトウゴザイマス これま
白いふわふわの蜂蜜!? 気になります、、、。
ロカボナッツチャレンジ2日目!
ロカボナッツチャレンジ2日目! ロカボナッツチャレンジ2日目は新幹線のなかで🚄サンドイッチが少なかったのでロカボナッツ食べられて満足しました🤤