ミュートした投稿です。
私もこの前冷凍庫の整理をしていたら、何年か前のドーナッツが出てきてびっくりしました😅 後で食べようと思っていたことすら忘れていました
私はなるべくポイントアップ期間にまとめて買い物したり、ポイントサイトを通して買い物したりしてますが貯めるのは結構難しいですね😂
真っ赤な殻のかたつむりがかわいいです🐌 トーストもこんがり焼けてておいしそうです🤤
私も暑いのが苦手で、日光過敏もあるので夏は体調を崩しがちです💦💦 ナッツの腹持ちの良さだけでなく、含まれるビタミンやミネラルがお仕事を後押ししてくれてるのかもしれませんね!
花形に抜いたきゅうりがめんつゆに浮いてるのが良いですね⭐ 黒いお皿が夜空のようで素敵です🌠
北海道には梅雨はなく、また今月は雨があまり降らなかったので休日は時間があれば草むしり、雨が降れば雑草が倍増するのでまた草むしり…と草むしり三昧でした。 6月になるとやっと苗を植え付けられるし、花が咲き始めるので庭の事ばかり考えていました🤣 北海道では無理と言われていたさつまいもや落花生が温暖化のせ
具沢山スープ美味しそうですね😋
もしかしたら、ご近所さん⁉️だったら嬉しいです😉
ご近所でしたら、お届けしたいです😄✨
ありがとうございます😄 薬味のねぎの⭐に気付いて下さり、とっても嬉しいです🤣💖