ミュートした投稿です。
励ましのお言葉をありがとうございます😭 残念ながら中のワッサンがコゲてしまいましたが、御社のアーモンドフラワーの風味良さで焦げ臭がマスキングされました!(ビックリ!!) とても新鮮で油やけなどなく素晴らしいフラワーですね^_^ 美味しいものは高カロリー。。 ですが、それを上回るメリットいっぱいのア
ベストトーク賞に選んでいただきましてありがとうございます(^ー^) そして、バッジも嬉しいです✨ これからもよろしくお願いいたします🍀
ありがとうございます(^ー^) カボチャの蓋部分はカボチャ団子や団子汁にして美味しく食べました‼️
【150ポイントGET!】アンケートへご協力お願いします♪~10月20日まで。
【150ポイントGET!】アンケートへご協力お願いします♪~10月20日まで。 いつもデルタウンをご利用いただきありがとうございます✨今回、デルタインターナショナルのコミュニティ「デルタウン」をもっと皆様に楽しんでいただける場所にするため、アンケートを実施いたします!日々ご利用いただいている皆様の率直なご意見や感想が、私たちにとってとても大切です😊デルタインターナショナルの商品
ありがとうございます😄 👻の顔も褒めて下さり、蜘蛛の巣にも気付いて下さり嬉しいです💓
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💓 パンの形成が得意分野じゃなくて、イメージどおりの形にならないんです😅
嬉しいコメントありがとうございます😄💓
ありがとうございます! 以前はデザイン無知な私作だったのですが、今回はきちんとデザイナーさんにお願いしました\(^o^)/
ありがとうございます😊
おめでとうございます🎊 とても参考になりました‼️ ありがとうございます😊