ミュートした投稿です。
ありがとうございます!ナッツ、ドライをいつものレシピに是非沢山入れてください。それだけで、美味しいです😋
ありがとうございます😊 近くのカルディさんには置いてなかったので…
ありがとうございます🌻無事に届いてよかったです🥰 旦那さんに取り分けてもらっているの微笑ましすぎます(*´ω`) ほんとーに仙台良かったです!お城好きなのに青葉城行けなくて、、、リベンジしに行きたいと思います🏯
【2024年7月】デルタウンアワード月間発表
【2024年7月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿ありがとうございます(*´▽`*) 少し遅くなってしまい
7月のトークテーマキャンペーンに当選の...
7月のトークテーマキャンペーンに当選の... 7月トークテーマキャンペーン当選のご連絡をいただいていたくだもの屋さんのパイナップル一袋届きました🍍 ごろっごろしたパイナップルがたくさん入っていて開封直後の香りからもう美味しい... 繊維がしっかり感じられるシャキッと感がたまらない.ᐟそして本当ジューシーで生のパイナップルより
イギリス!そうなんですね?! 私、そう考えると干物とか 煮物とか、和食を全然食べなくて。ユニークな食べ方と言われたりしまして。 組み合わせが変わってると自覚してたけど 海外ではなら、普通の人なのかもしれませんね✨コメントありがとうございます!
ありがとうございます😄 お友達と毎週月曜日に練習しようと決めたので☺️ 金魚ご飯を食べてるように見えて嬉しいです💓😅
ありがとうございます😊甘じょっぱで、つい食べ過ぎてしまいます😁
ありがとうございます😄とっても励みになりまーす💪 美術は普通でしたよ💦絵も上手くないですし😅
ありがとうございます😄 コーンマヨの池に金魚を入れました😅 楽しく作って美味しく頂きました💓