ミュートした投稿です。
ロカボとプルーンも一緒に連れて行ってくださりありがとうございます☆ミ 大人になってから動物園に改めていくと、動物ってこんな動きするんだという新しい発見があって面白いですよね🐘!
ゴールドにランクアップおめでとうございます🥇! 私もこんな使い方あったんだ!と驚きの発見ばかりで、いつも投稿を楽しく拝見させてもらってます😊ありがとうございます(*^^*) お届けが遅くなってしまって申し訳ないです🙏
お受け取りありがとうございます! 実は、裏面の情報を見て、これもデルタだったんだ!という商品が多々あります🙋 デルタウンを通して、デルタの色んな商品や商品ができる過程などを知っていただけたら嬉しいです😊
ありがとうございます😄 はい!ピッタリでとても美味しくて大好きなんです😋 はとむぎがいいアクセントになりました💓☺️
ありがとうございます😄 常備菜にと沢山作りましたが、美味しくて食べすぎてしまいました😅
嬉しいコメントありがとうございます😄とっても励みになりまーす💪 マンネリのヨーグルトボウルを盛り付けを変えて楽しみました💓
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 無水鍋でゆで卵を作ったので、君が上の方になっていたので、白身の表面だけに切り込みを入れて外しました😊
ありがとうございます❕ 誕生日プレゼントならいくつ貰っても、いつ貰っても嬉しいものですね✨ 毎日プレゼント来ないかなぁ~笑
ありがとうございます(^ー^) 8月が誕生月なので、より嬉しいですね✨