ミュートした投稿です。
ブルーベリーはプチっと感がいいですよね!紅茶にもよく合いそうですね😊
手軽に食べたいときにいいですよね😆
これからどうぞよろしくお願いします^_^ デルタウンで色んな商品情報を発信していきますので楽しみにしていてください🎵
昨日はありがとうございました!これからどうぞよろしくお願いします! プルーンのヨーグルト漬け、早速今夜漬けて試してみます!🎵
今日のお昼ごはん!
今日のお昼ごはん! 今日のお昼ごはんは、セブンイレブンで買ったメキシカンサラダにロカボナッツをのせて食べました!ロカボナッツを入れるとなんでもレストランの味になるのですが、、、🤤
わー!アーモンドパウダーも入ったケーキ!とってもおいしそうです🍋おやつに食べたいです🤤
こりんきー★さん コメントありがとうございます♪ デルタさんの商品、実はロカボナッツしか見たことないんです…😅 デルタウンなら新商品の情報もいち早く知れそうですし、楽しみですね~! よろしくお願いいたします!
わ~!!投稿をみているだけでよだれが・・・!昔からご愛用くださりうれしいです!
千両梨、初めて聞きました! 本州には未上陸なんですかね? 写真見てたら、お腹すいてきました、、、。
千両梨はじめてみました!食べてみたいです♪