ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 早速、マカダミアナッツやカシューナッツにテンション上がりました 笑 お料理に使うとすぐなくなりそうなので大事に自分のおやつにしたいです😁
ありがとうございます! 私もそんなに違う?なんて思ってましたが、食べたら全然違いました。 ドライフルーツを甘く見てました(^^; ぜひお試しください♪
ありがとうございます! キッチンは別世界ですよね~ 焼き菓子もそれを考えると作るのに気合がいりますが、 食べるとやっぱりおいしいです♪
ありがとうございます! 私もこの組み合わせが好きで、飽きずに何度もつくってます(^^;
ありがとうございます! オーガニックってこんなに違いがでるのがびっくりでした!
ありがとうございます! やっぱりシナモンにはレーズンですね!
ありがとうございます😊 すごく嬉しいお届けでした🎁
ありがとうございます😄 日本には、まだまだ行った事がない素敵な場所が沢山あるので😍
ありがとうございます😄 ヨーグルトと一緒に摂ると腸活になるのでお勧めでーす😋
新規登録キャンペーンにていただきました(^ー^)
新規登録キャンペーンにていただきました(^ー^) ナッツが沢山届きました🎵今までネット買いもしてましたが、プルーンなど身近にデルタさんのがあるんだなぁとわかりました(^ー^)これからナッツ・ドライフルーツ生活さらに楽しみたいと思います🍀ありがとうございました🍀