ミュートした投稿です。
今シーズンも新物クルミを皆さんにお届けできてうれしいです☺ セルフくるみあんぱん!いいですね!
シンプルなおせんべいも黒ごまアーモンドきな粉をかけるだけでいつもとはちがうおせんべになっていいですね! なんだが私も伊豆に行きたくなってきました、、、!!
バゲッドにチーズとクルミと蜂蜜をのせて、ちょっとお口直しで梅?をかじる、、、。 優雅で至福な時間にいいですねぇ♡
おうちに引きこもるとついついお菓子食べがち(私だけ?笑)になってしまいますが、 アーモンドなら罪悪感なくていいですよね!
最後の”保湿できる”にくすっと笑ってしまいました!(笑)
あーだこーだ言いながら食卓を囲む、いい時間ですね☆
昨日、鍋しました!!(笑)おでんより鍋派です(^^)/
こたつが恋しくて実家に帰ることもしばしば、、、(笑)
こたつに入って食べるのは何であんなに幸せなのでしょうかね💛、、、
遅くなりましたが、2月からおしゃべりひろばにてトークテーマにあった投稿をして応募できるキャンペーンを開始しました! ※詳細はおしゃべりひろばの説明をご確認ください。 さて、私の「冬の過ごし方」を紹介します。 小さい頃から冬になると家族旅行でスキーに行っていたので、 大人になってからは冬になるとス